省委党史研究室“不忘初心、牢记使命”主题教育调研组莅永调研指导工作

发布时间:2019/7/26 10:20:19       来源:本站      点击次数:374

7月25日下午,省委党史研究室“不忘初心、牢记使命”主题教育调研组在省委党史研究室主任修振环的带领下,莅临永城调研指导工作。永城市委书记李中华,商丘市委党史研究室主任赵世海,永城市委常委、市委办公室主任栗团结等陪同调研。

修振环一行首先来到淮海战役歼灭战纪念馆,怀着无比崇敬的心情认真听取讲解员对淮海战役的讲解,参观纪念馆中陈列的实物及纪念图片,切实学习革命先辈们艰苦奋斗、无私无畏的精神,传承发扬他们永与人民同呼吸共命运的优良传统。修振环一行还听取并深入了解了我市革命遗址保护、开发、利用,中共党史教育基地建设利用,抗大四分校旧址保护及豫皖苏抗战纪念馆建设筹备等情况。

随后,修振环一行来到市委党史研究室,走进各科室,看望慰问干部职工,查看办公环境,认真翻阅了我市近年来的党史研究成果,调研我市党史工作情况。修振环充分肯定了我市党史工作取得的成绩,认为我市党史工作,市委领导高度重视,思路清晰,措施有力,成效明显。他强调,党史工作是党的事业的重要组成部分,是党的一项具有全局意义和深远影响的工作。要切实增强做好党史工作的光荣感、责任感和使命感,突出主责主业、聚焦工作重点,传承发扬历史,讲好党史故事,弘扬革命精神,不断提升党史工作质量水平。要着力做好党史资源的挖掘、整理、研究、宣传和利用,用精品力作来切实履行其资政职能。


(责编:管理员)
分享按钮