永城市委党史研究室召开第四季度工作部署会

发布时间:2019/10/8 17:21:39       来源:本站      点击次数:117

10月8日,永城市委党史研究室召开全体人员会议,分别就“不忘初心,牢记使命”主题教育活动、文明单位创建、党史业务、法纪建设等第四季度工作以及2020年工作计划进行了细致部署。

关于“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,首先学习了习近平《关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,然后就如何撰写心得体会、搞好“检查对照,找准问题”等做了布置。

关于文明单位创建工作,认真学习了有关文件,就如何开展相关活动、文明交通岗值班、卫生区值班、有关资料的汇总等作了安排。

关于党史业务,首先对2019年前9个月的工作进行了小结,通报了新出版的5本图书赠阅情况;然后就正在排版的4本图书校对工作做了技术指导和具体分工,要求大家全力以赴,确保全年8本图书出版任务精彩完成。

关于法纪建设,要求全体同志务必服从党的领导,务必提高政治站位,务必坚守公务员基本底线,务必遵守国家法律法规和组织纪律,务必具备扎实的党史文化修养,不断充实和丰富党史内涵,争做反对历史虚无主义的捍卫者和实践者。

关于2020年党史业务,计划出版《永城大事年编2019》《中共永城执政实录2019》《中国共产党永城历史(第三卷)》《永城英烈人物传》《永城红色故事汇》等。


(责编:管理员)
分享按钮