永城市编辑出版《图说永城百年》图片征集启事

发布时间:2021/4/29 17:29:31       来源:本站      点击次数:683

为庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于党史学习教育等工作的重要论述精神,深度挖掘永城史料资源,传承永城红色精神,以图片的形式,生动展示永城100年来各个历史时期的政治、经济、社会发展历程和辉煌巨变,市委党史研究室决定面向社会公开征集《图说永城百年》主题图片活动。现就有关事项说明如下:

一、组织单位

中共永城市委党史研究室

二、征集对象

全市广大市民、摄影爱好者、市直各单位和各乡镇党员干部群众

三、征集内容

1、记录永城100年来重大历史进程及时代变迁,展示展现不同时期风土人情、广大人民群众的生产生活及精神风貌的图片。

2、反映永城100年来各行各业发展情况,政治、经济、社会、文化、生态等各领域发展变化和取得成就的图片。

3、展现永城经济社会发展各阶段有纪念意义的节会活动、群众活动等方面的图片。

4、展示永城100年来城市建筑、道路交通、旅游景点以及城乡面貌发展变化的图片。

四、征集时间

本启事自公布之日起征集,至2021年5月30日结束。

五、图片要求

图片包括专业摄影作品、自拍作品和老照片等,请简要说明图片内容,注明图片拍摄者或提供者、电话号码等信息。

六、投稿方式

投稿邮箱:YCZYKKKK@126.com,联络人:张亚魁13598313697

七、其他事项

1、本次征集活动收到的图片将择优集结成册,在《图说永城百年》上集中展示,一经采用均赠书并略付稿酬。

2、作品一经报送,即视为已同意主办方对其报送的作品拥有使用权,用于公益性展览、画册和媒体宣传等,并不再另付稿酬。

3、本征稿启事解释权属于主办方。凡投稿者,即视为其已同意本征集启事之所有规定。

中共永城市委党史研究室

2021年4月29日

(责编:管理员)
分享按钮